Categoria: Ensaladas y vegetales |
81 a 96 de 1971 recetas |
|
| |
| Alcachofas en 2 minutos |
| Es una receta muy pr�ctica cuando el tiempo escasea y no lo quieres invertir en la cocina. Adem�s es... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en conserva |
| Selecionar las alcachofas seg�n el tama�o. Quitar los tallos y escaldarlas enteras durante 15 minuto... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en vinagreta 2 |
| Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pas�ndolas con lim�n despu�s de haberlas pela... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en vinagreta 3 |
| Limpiamos las alcachofas quit�ndolas el rabo, las hojas de fuera y la punta. Las vamos frotando con ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en vinagreta con alme... |
| Abre las almejas al vapor (agua con sal). En una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro p... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas estilo mami |
| Se ponen en la sarten el aceite y los ajos pelados y cortados en l�minas, se doran y cuando est�n se... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas estofadas |
| Quitar las primeras hojas que suelen estar duras de las alcachofas se cortan por la mitad y se lavan... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Alcachofas gratinadas 2 |
| Retirar las hojas a las alcachofas y cortar las puntas de las hojas, vaciar la parte fibrosa del cen... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas imperial |
| Se lavan las alcachofas, se le quitan todas las hojas de afuera, y se cortan dejando solamente la ba... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rebozadas 3 |
| Quitar el tallo y las hojas duras externas de las alcachofas. Cortar cada alcachofa en dos mitades, ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rehogadas |
| Ponemos el aceite en el vaso de la th y los dos ajos y ponemos 3 minutos en velocidad 5.
Mientras v... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rellenas (1) |
| Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras, el rabo y la parte superior; rociar con lim�n y va... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rellenas (2) |
| Se pica bien fino el perejil y el ajo...se mezcla con el parmesano, la sal y el aceite de oliva y se... |
| Comensales: 5 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rellenas de bechamel ... |
| Elaboraci�n y presentaci�n: se limpian y pelan las alcachofas, frot�ndolas con el lim�n partido por ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas rellenas de gambas |
| Se limpian las alcachofas retir�ndole las hojas exteriores. Ponlas a cocer en la olla r�pida. En 5 m... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|